Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
מאת: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
מאת: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
מאת: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
מאת: Хрундин, Д. В.