Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Zapisane w:
1. autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
od: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
od: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
od: Хрундин, Д. В.