Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов....
Збережено в:
Автор: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
за авторством: Алексеев, Г. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
за авторством: Жистин, Е. А. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Хрундин, Д. В.