Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Те...
Gardado en:
Autor Principal: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум учебное пособие
-
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств курс лекций
por: Мефодьев, М. Н. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
por: Остриков А. Н.
Publicado: (2014) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
por: Остриков, А. Н.