Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Те...
Сохранить в:
Главный автор: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум учебное пособие
-
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств курс лекций
Автор: Мефодьев, М. Н. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2014) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Автор: Остриков, А. Н.