Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Те...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум учебное пособие
-
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств курс лекций
av: Мефодьев, М. Н. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
av: Остриков А. Н.
Publicerad: (2014) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
av: Остриков, А. Н.