Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств учебник
Даны теоретические основы и методики расчетов наиболее распространенных в пищевой промышленности машин и аппаратов на прочность, жесткость и устойчивость. Представлен анализ состояния и динамики показателей качества работы технологического оборудования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Те...
Kaydedildi:
Yazar: | Остриков, А. Н. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум учебное пособие
-
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств курс лекций
Yazar:: Мефодьев, М. Н. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Yazar:: Остриков А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Yazar:: Остриков, А. Н.