Технология кондитерского производства учебное пособие
Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информа...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бывалец, О. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
Автор: Фролова, Н. А. -
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие
Автор: Толмачёва, О. В. -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О.