Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
অনুযায়ী: Дубкова Н. З.
প্রকাশিত: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
অনুযায়ী: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
অনুযায়ী: Макрицкая, Е. М.