Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Guardat en:
Autor principal: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
per: Дубкова Н. З.
Publicat: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
per: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
per: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
per: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
per: Макрицкая, Е. М.