Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Saved in:
Main Author: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
by: Дубкова Н. З.
Published: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
by: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
by: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
by: Макрицкая, Е. М.