Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Gorde:
Egile nagusia: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
nork: Дубкова Н. З.
Argitaratua: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
nork: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
nork: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
nork: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
nork: Макрицкая, Е. М.