Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
par: Дубкова Н. З.
Publié: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
par: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
par: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
par: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
par: Макрицкая, Е. М.