Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Gardado en:
Autor Principal: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
por: Дубкова Н. З.
Publicado: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
por: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
por: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
por: Макрицкая, Е. М.