Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
מאת: Дубкова Н. З.
יצא לאור: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
מאת: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
מאת: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
מאת: Макрицкая, Е. М.