Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Збережено в:
Автор: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
за авторством: Дубкова Н. З.
Опубліковано: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
за авторством: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
за авторством: Макрицкая, Е. М.