Технология производства пищевых порошков учебное пособие
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, вита...
Сохранить в:
主要作者: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
由: Дубкова Н. З.
出版: (2018) -
Технология пищевых производств учебное пособие
由: Сапожников, А. Н. -
Высокотехнологичные производства продуктов питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья монография
由: Дубкова, Н. З. -
Технология производства кондитерских изделий учебное пособие
由: Макрицкая, Е. М.