Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из...
Zapisane w:
1. autor: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
od: Скорбина, Е. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
od: Медведев, П. В. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Шапкарина, А. И.