Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из...
Сохранить в:
Главный автор: | Бывалец, О. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
Автор: Скорбина, Е. А. - Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания учебно-методическое пособие
-
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Автор: Медведев, П. В. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Шапкарина, А. И.