Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Гумеров Т. Ю.
প্রকাশিত: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
অনুযায়ী: Плотников И. Б.
প্রকাশিত: (2020)