Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Saved in:
Main Author: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
by: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
by: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
by: Гумеров Т. Ю.
Published: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
by: Плотников И. Б.
Published: (2020)