Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Guardado en:
Autor principal: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
por: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
por: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
por: Гумеров Т. Ю.
Publicado: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
por: Плотников И. Б.
Publicado: (2020)