Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Tekijä: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Гумеров Т. Ю.
Julkaistu: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Tekijä: Плотников И. Б.
Julkaistu: (2020)