Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
par: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
par: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
par: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
par: Гумеров Т. Ю.
Publié: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
par: Плотников И. Б.
Publié: (2020)