Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
de réir: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Гумеров Т. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
de réir: Плотников И. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)