Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
: Гумеров Т. Ю.
Հրապարակվել է: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
: Плотников И. Б.
Հրապարակվել է: (2020)