Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
保存先:
第一著者: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
著者:: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
著者:: Гумеров Т. Ю.
出版事項: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
著者:: Плотников И. Б.
出版事項: (2020)