Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Zapisane w:
1. autor: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
od: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
od: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров Т. Ю.
Wydane: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
od: Плотников И. Б.
Wydane: (2020)