Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Збережено в:
Автор: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
за авторством: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров Т. Ю.
Опубліковано: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
за авторством: Плотников И. Б.
Опубліковано: (2020)