Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Bằng: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Гумеров Т. Ю.
Được phát hành: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Bằng: Плотников И. Б.
Được phát hành: (2020)