Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения стру...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Концентрированные дисперсные системы учебное пособие
- Поверхностные явления и свойства дисперсных систем учебное пособие
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Autor: Авроров В.А - Коллоидная химия практические работы для студентов 4 курса дневного отделения, обучающихся по специальности 050101.65 (032300) – «химия» и направлению 540101.61 – «химическое образование»
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник