Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения стру...
Saved in:
Main Author: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Концентрированные дисперсные системы учебное пособие
- Поверхностные явления и свойства дисперсных систем учебное пособие
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
by: Авроров В.А - Коллоидная химия практические работы для студентов 4 курса дневного отделения, обучающихся по специальности 050101.65 (032300) – «химия» и направлению 540101.61 – «химическое образование»
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник