Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
অনুযায়ী: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
অনুযায়ী: Антипов С. Т.
প্রকাশিত: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
অনুযায়ী: Переславцев, А. В.