Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Autor: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
Autor: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
Autor: Антипов С. Т.
Vydáno: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Autor: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
Autor: Переславцев, А. В.