Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология пищевых производств учебное пособие
af: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
af: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
af: Антипов С. Т.
Udgivet: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
af: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
af: Переславцев, А. В.