Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология пищевых производств учебное пособие
ανά: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
ανά: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
ανά: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
ανά: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
ανά: Авроров В.А