Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология пищевых производств учебное пособие
par: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
par: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
par: Антипов С. Т.
Publié: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
par: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
par: Переславцев, А. В.