Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология пищевых производств учебное пособие
מאת: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
מאת: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
מאת: Антипов С. Т.
יצא לאור: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
מאת: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
מאת: Переславцев, А. В.