Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
द्वारा: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
द्वारा: Антипов С. Т.
प्रकाशित: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
द्वारा: Переславцев, А. В.