Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология пищевых производств учебное пособие
: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
: Авроров В.А