Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
保存先:
第一著者: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
著者:: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
著者:: Переславцев, А. В.