Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
保存先:
第一著者: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
著者:: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
著者:: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
著者:: Авроров В.А