Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология пищевых производств учебное пособие
door: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
door: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
door: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
door: Авроров В.А