Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Сохранить в:
Главный автор: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
Автор: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
Автор: Переславцев, А. В.