Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология пищевых производств учебное пособие
od: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
od: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
od: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
od: Авроров В.А