Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Збережено в:
Автор: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
за авторством: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
за авторством: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
за авторством: Авроров В.А