Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
Bằng: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
Bằng: Антипов С. Т.
Được phát hành: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Bằng: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
Bằng: Переславцев, А. В.