Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Сохранить в:
主要作者: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
由: Бородулин Д. М.
出版: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
由: Бородулин Д. М.
出版: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
由: Остриков А. Н., и др. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
由: Остриков А. Н.
出版: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
由: Вобликова Т. В.
出版: (2020)