Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бакин, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств: Практикум
Автор: Гнездилова А. И.
Опубликовано: (2024) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2025) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др.