Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Guardat en:
Autor principal: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
per: Бородулин Д. М.
Publicat: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
per: Бородулин Д. М.
Publicat: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
per: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
per: Остриков А. Н.
Publicat: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
per: Вобликова Т. В.
Publicat: (2020)