Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
অনুযায়ী: Бородулин Д. М.
প্রকাশিত: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Бородулин Д. М.
প্রকাশিত: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
অনুযায়ী: Остриков А. Н., অন্যান্য -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
অনুযায়ী: Остриков А. Н.
প্রকাশিত: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Вобликова Т. В.
প্রকাশিত: (2020)